
KaiserHerbst.Genuss.Momente
Für den KaiserHerbst kreiert Kläseles Restaurant am Rhein ein herbstliches Burgunder Menü, das den Geschmack des Herbstes auf den Punkt bringt – mit regionalen Zutaten, kreativer Handschrift und viel Liebe zum Detail.
Dazu passen ausgesuchte Weine aus der Region – für alle, die Genuss mit Rheinblick erleben möchten.
Kaiserherbst-Menü
in Kläsles Restaurant am Rhein
Kürbiscremesuppe, steirisches Kürbiskernöl,
geröstete Kürbiskerne
Velouté de potiron, huile, de graine de potirons,
graines de courge rôties
dazu
1/8 l Burkheimer Grauer Burgunder Kabinett trocken
***
in Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle,
Wurzelgemüse, Kartoffelpürre
joues de bœuf braisées au Pinot Noir,
Légume-racine, purée de pommes de terre
dazu
1/8 l Sasbacher Spätburgunder Rotwein Spätlese trocken
***
Walnussparfait, Zwetschenragout
Parfait aux noix, ragoût de prunes
49 € pro Person
Ihr Weg zu uns
Kläsles Restaurant am Rhein
Hafenstraße 11
79206 Breisach am Rhein
+49 7667 / 1023
info@klaesles-gastronomie.de