KaiserHerbst.Genuss.Momente

Für den KaiserHerbst kreiert Kläseles Restaurant am Rhein ein herbstliches Burgunder Menü, das den Geschmack des Herbstes auf den Punkt bringt – mit regionalen Zutaten, kreativer Handschrift und viel Liebe zum Detail.
Dazu passen ausgesuchte Weine aus der Region – für alle, die Genuss mit Rheinblick erleben möchten.

Kaiserherbst-Menü
in Kläsles Restaurant am Rhein 
 

Kürbiscremesuppe, steirisches Kürbiskernöl,
geröstete Kürbiskerne
Velouté de potiron, huile, de graine de potirons,
graines de courge rôties

dazu
1/8 l Burkheimer Grauer Burgunder Kabinett trocken

***

in Spätburgunder geschmorte Rinderbäckle, 
Wurzelgemüse, Kartoffelpürre 
joues de bœuf braisées au Pinot Noir, 
Légume-racine, purée de pommes de terre

dazu
1/8 l Sasbacher Spätburgunder Rotwein Spätlese trocken

***

Walnussparfait, Zwetschenragout
Parfait aux noix, ragoût de prunes

49 € pro Person

 Ihr Weg zu uns

Kläsles Restaurant am Rhein
Hafenstraße 11
79206 Breisach am Rhein
+49 7667 / 1023
info@klaesles-gastronomie.de

www.klaesles.de