
KaiserHerbst.Genuss.Momente
In Dutters Stube in Endingen-Kiechlinsbergen dreht sich im Herbst alles um die Martinsgans. Zum KaiserHerbst wird hier ein kreatives Menü rund um die Gans serviert, das traditionelle Aromen mit regionaler Raffinesse vereint. Freuen Sie sich auf feine Aromen, kreative Kompositionen und passende Weine aus der Region
Martinsganswochen
im Stubenrestaurant
Genießen Sie frische Gans aus Freiamt, traditionell zubereitet von Arthur Dutter.
Feldsalat mit Speck und Brotkracherle
Martinsgans -Brust und Keule-
hausgemachte Maronen-Semmelklöße und Kartoffelklöße,
Marzipanapfel und Rotkraut
Martinsgansessen pro Person 55 €
Ergänzend zur Gans gibt es in dieser Zeit zur Wahl ein Fleisch- oder Fischgericht auf unserer Speisekarte.
Unsere Termine im Stubenrestaurant
Donnerstag 6.11.25 ab 18 Uhr
Freitag 7.11.25 ab 18 Uhr
Samstag 8.11.25 ab 18 Uhr
Sonntag 9.11.25 ab 12 Uhr
Donnerstag 13.11.25 ab 18 Uhr
Freitag 14.11.25 ab 18 Uhr
Samstag 15.11.25 ab 18 Uhr
Sonntag 16.11.25 ab 12 Uhr
Donnerstag 20.11.25 ab 18 Uhr
Freitag 21.11.25 ab 18 Uhr
Samstag 22.11.25 ab 18 Uhr
Sonntag 23.11.25 ab 12 Uhr
Donnerstag 27.11.25 ab 18 Uhr
Freitag 28.11.25 ab 18 Uhr
Samstag 29.11.25 ab 18 Uhr
Sonntag 30.11.25 ab 12 Uhr
Ihr Weg zu uns
Dutters Stube
Arthur Dutter
Winterstraße 28
79346 Endingen - Kiechlinsbergen
Tel: 07642 / 1786
info@dutters-stube.de
www.dutters-stube.de