Rezept der Woche

Unsere Kaiserlich geniessen Produkte lassen sich super kombinieren und zu tollen Essen verarbeiten. Wir möchten euch hier jede Woche ein Rezept vorstellen. Diese Woche ein Fischfilet in Rosmarintalerkruste mit einem Kartoffel Broccoli Gratin. Die Kaiserlich geniessen Produkte könnt ihr direkt über unseren Onlineshop bestellen: www.naturgarten-kaiserstuhl.de/de-de/kulinarik/shop#
 
Fischfilet in Rosmarintalerkruste mit Kartoffel Broccoli Gratin
 
Zutaten:
  • ½ Glas Rosmarintaler (Anette Greve, WalnussTeeGarten Endingen)
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Broccoli
  • 2 Fischfilets
  • Traubenkernöl (Ölmühle Fessinger)
  • 1 Ei 
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden, den Broccoli schneiden und waschen. Danach die Rosmarintaler mit einem Stabmixer oder einem Fleischklopfer klein häckseln. Die Fischfilets waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Die Kartoffeln in Salzwasser circa 10 Minuten abkochen, den Broccoli blanchieren. Währenddessen den Fisch panieren, erst in einem Ei wenden und dann durch die Rosmarintalerbrösel ziehen.
Den Broccoli und die Kartoffeln in einer Auflaufform schichten, nach Belieben noch etwas Béchamelsauce dazu und mit Käse bestreuen. Dann in den Backofen und überbacken lassen bis der Käse geschmolzen ist.
In dieser Zeit den Fisch in einer heißen Pfanne mit Traubenkernöl anbraten bis er glasig ist.
Alles auf einem Teller anrichten und einen guten Appetit. 
Kaiserlich geniessen Produkte

Kaiserlich geniessen Produkte

Kaiserlich geniessen

Kaiserlich geniessen