Die Jury 2018

Die Jury der Endverkostungsrunde 2018 setzte sich wie folgt zusammen:
 
  • Edgar Auer, Qualitätsberatung Auer, Teningen
  • Ute Bader, BWGV Heilbronn
  • Wolfgang Egerer, Staatliches Weinbauinstitut Freiburg
  • Jürgen Fendt, Fendt Weinfamilie, Leinfelden-Echterdingen
  • Claus Fischer, VINVENTIONS Deutschland GmbH & Co. KG, Fußgönheim
  • Marco Gerlach, Ammolite - The Lighthouse Restaurant, Rust
  • Klaus Herrmann, Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Mainz
  • Christian Hofmann, Elztal-Hotel, Winden
  • Eveline Jenne, Ebringen
  • Beate Kierey, Pressebüro GbR, Freiburg
  • Horst Kröber, Kippenheim
  • Markus Löffler, Manincor, Kaltern
  • Felix Manz, Steinbuck Bischoffingen, Vogtsburg
  • Melanie Panitzke, SOMMELIER | GENUSS | EVENT 
  • Peter Pitsch, Château de Villeroy, SETE Ceex
  • Steffen Röll, OenoSolutions GmbH, Wiesbaden
  • Ralph Schmidt, Weinhandlung Drexler, Freiburg
  • Bernd Strub, 2B FermControl GmbH, Breisach
  • Sybille Voigt, Laboratorium Lacher, Ehrenkirchen
  • Thomas Weidner, Freiburg
  • Hansjürg Zehnder, Wädenswil
  • Gerold Zink, Badische Zeitung, Breisach
  • Egon Zuberer, Landwirtschaftsamt Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald, Breisach